09/01 2016

人生的福


  年輕不留白      
約15:11-12「這些事我已經對你們說了,是要叫我的喜樂存在你們心裏,並叫你們的喜樂可以滿足。你們要彼此相愛,像我愛你們一樣;這就是我的命令。」
07/01 2016

愛-最重要


  年輕不留白      
約壹4:19「我們愛,因 上帝先愛我們」在這世上何處有真愛?我想人都期望,但要獲致真愛,可能是奢求、或虛幻,這真是遺憾。其實, 上帝的真愛在人間。
06/03 2016

心靈健康


  年輕不留白      
(耶利米31章25節)「你們要將一切的憂慮卸給上帝,因為他顧念你們。
05/18 2016

愛的規條


  年輕不留白      
04/15 2016

災難給我們的功課


  年輕不留白      
「這地的百姓,你們都當剛強做工,因為我與你們同在。這是萬軍之耶和華說的。這是照著你們出埃及我與你們立約的話。那時,我的靈住在你們中間,你們不要懼怕。」(該2:4-5)
03/14 2016

在基督裡富足


  年輕不留白      
腓立比書4:9-13「你們在我身上所學習的,所領受的,所聽見的,所看見的,這些事你們都要去行,賜平安的上帝就必與你們同在。我靠主大大的喜樂,因為你們思念我的心如今又發生;你們向來就思念我,只是沒有機會。我並不是因缺乏說這話;我無論在什麼景況都可以知足,這是我已經學會了。我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富;或飽足,或飢餓;或有餘,或缺乏,隨事隨在,我都得了秘訣。我靠著那加給我力量的,凡事都能做。」
03/01 2016

主作我的光


  年輕不留白      
「我的仇敵啊,不要向我誇耀。我雖跌倒,卻要起來;我雖坐在黑暗裡,耶和華卻作我的光。」彌加書7:8
02/01 2016

不要讓自己後悔


  年輕不留白      
親愛的朋友,有人說:「人生有許多種藥,就是沒有後悔的藥。」表示一旦做了決定,後悔也來不及了,只有坦然地面對自己的人生。因此,我們所能做的是學習更深的省察自己,不要讓自己後悔。

«  ‹  1 2 3 4 5  ›  »

祈惠

信靠主,人生因此不留白^^


NEW

CATEGORY